教进校园开放日预告

时间:2017-11-08 23:51 来源:北京市海淀区教师进修学校附属实验学校 点击: 399 次


ESHTTC2015年“陪伴 • 成长”主题公益论坛活动及校园开放日预告
2015年“陪伴· 成长——我的初中生活”
主题公益论坛活动及校园开放日预告
【时间】 时时间时间时间间
2015年4月26日9:00——11:30

【地点】
北京市海淀区教师进修学校附属实验学校
(南、北校区同时举办)

【论坛宗旨】

此次主题论坛活动,是进修实验学校初中学生一项公益性的社会实践活动,面向本校学生家长及周边社区开放。

此次主题论坛活动是展示学生优秀品质与素养的平台,学生将在活动组织、策划、表达、沟通、应变的过程中锻炼提升领导力。

希望学生在初中阶段生活和成长的体验与认识,会对家长在家庭教育中的思考及遇到的困惑和问题有所借鉴。


【论坛简介】

主题论坛一:学习滋润成长

在“学习滋润成长论坛”中,您将可以体验到,家长和老师如何为学生打开一扇窗,将学生带入到丰富多彩的学习世界,领略学习的魅力。在场的学生将为观众呈现学习之后对文学、对世界、对人生的思考。


主题论坛二:陪伴滋润成长

在“陪伴滋润成长论坛”中,学生代表将分享自己的成长故事;家长代表会讲述自己陪伴孩子成长的亲子故事;您也将能够与现场的学生、家长、老师进行互动,探讨如何使陪伴产生力量,帮助孩子在中学阶段绽放出自己的光彩。


主题论坛三:实践滋润成长

“实践滋润成长论坛”将现场展示学生在中学阶段的精彩课程、学生活动、学生社团、社会实践等领域所获得的成长。您可以通过与现场学生和家长的互动交流,走进孩子探索世界的实践旅程,感受到学生们的成长。


主题论坛四:男孩·女孩成长

“男孩·女孩成长论坛”,将关注到男孩、女孩在初中阶段成长的差异性,他们应当具备哪些优秀的品质?学生代表将与家长同台,以访谈、对话、游戏等形式针对男生女生的不同特点,展开别开生面的亲子互动,您可以在现场与学生和家长共同探讨,男生、女生如何在中学阶段顺利成长。


【温馨提示】

1.此次主题公益论坛活动南、北校区同步举行。

2.由于校园开放,学校不提供来宾车位。

3.根据北京市相关规定,校园内全面禁烟,有需求者请至校园外。


【路线导引】

北京市海淀区教师进修学校附属实验学校 北校区(海淀区远大路34号)

行车——西四环远大路出口(40 号出口),远大路西口路南;或西三环苏州桥下向西直行,至西四环辅路前调头 。

公交——121、360、740、运通101 等多路公共汽车东冉村站下向东即到;或乘 996、355、619 、611路远大西口站下即到(路南)。

地铁——10号线长春桥站出站后,在远大路北侧换乘多路公交在“远大路西口”下车,路对面即到。



北京市海淀区教师进修学校附属实验学校 南校区(海淀区八里庄北里20号)

行车——西三环航天桥向西(或西四环定慧桥向东),肿瘤医院路口向北,直行500 米右拐(八里庄老街),入八里庄北里小区即到。

乘车——公交车588路、335路、92路到恩济东街北口下车,或121路、603路、336路、746路、733路到定慧寺下车,肿瘤医院路口向北400米路东即到。

地铁——地铁六号线慈寿寺站(I口)或十号线慈寿寺站(D口),沿玲珑路向西200米路南。


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 网站地图 | 广告服务